Aias Italia | News
433
page-template,page-template-blog-masonry,page-template-blog-masonry-php,page,page-id-433,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-14.2,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive

Aias, Associazone Italiana Alimentazione e Salute, in collaborazione con EducAttivaMente Bormio, ha organizzato un incontro conoscitivo sulla corretta alimentazione in età infantile. Il corso ha come obiettivo di illustrare come rendere appetitose le...

Cliccate qui per leggere l'articolo apparso su Metro NY in cui si parla della nostra associazione e del dolce creato dal ristorante "Carboncello DiVino" per i partecipanti della maratona.    ...

Il Natale con le sue abbuffate si avvicinano? Questi 15 giorni di ozio, dolci e grassi vi regalano sempre chili di troppo? Per i più esperti e ligi al dovere non è un problema,...

Ingredienti per 4 persone: 240 g di spaghetti alla segale PastaIntera 400 g di pomodori tipo Piccadilly 2-3 filetti di acciughe Olive nere essiccate Capperi essiccati 1 spicchio d'aglio Olio EVO Per prima cosa essiccare le olive nere denocciolate e...

PROGRAMMA INVERNALE 2018-2019 Martedì 4 dicembre 2018 ore 20-22 BUONISSIMO NATALE: UN MENÙ PER LE FESTE SANO E GUSTOSO Martedi 15 gennaio 2019 ore 20-22 COMFORT FOOD: LE RICETTE DELL'INVERNO Martedì 5 febbraio 2019 ore 20-22 UN MORSO...